MANGO-TOFUSPIESSE MIT COCONUT

Tofu und Mango in mittelgroße Stücke schneiden. Aus Ingwer, Sojasauce und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Tofustücke darin 20 Minuten marinieren. Kokosraspeln in einer Pfanne oder im Ofen (ohne Fett) kurz anrösten bis die Raspeln leicht braun sind. Die Tofustücke aus der Marinade nehmen und in den Kokosraspeln wenden, so dass sie überall gut bedeckt sind. Mango und Tofustücke abwechselnd auf einen Spieß stecken und entweder mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten oder im Ofen bei 180° ca. 20 Minuten rösten. Geht natürlich auch prima auf dem Grill.

ZUTATEN

1 Tofu
1 Mango
4 Esslöffel Kokosraspeln
Etwas frisch geriebener Ingwer
2 Esslöffel Sojasauce
Etwas Curry und Kurkuma
Grobes Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Feines Olivenöl

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten