Kochkurse in der Finest Fit Küche in Weinheim - Dezember 2016

MÄRZ 2020

Mit frischer Energie in den Frühling

Unser Körper freut sich im Frühjahr auf einen Frischekick und neue Aromen. Bunt, ausgefallen, gesund und lecker!

* Erfrischende Erbsensuppe mit Zitrone und Minze
* Chinakohlsalat mit Grapefruitfilets und gebratenem Dressing
* Frisch gebackenes Manacor-Brot mit Grieß, Cherrytomaten & Kräutern
* Schafskäsepäckchen mit Mango, Rosmarin & rosa Pfefferbeeren
* Süßkartoffel-Veggies mit Kokos-Koriander-Chutney
* Gebratener Chicorée mit selbst gemachtem Ghee und Tamari
* Kokos-Mango-Panacotta mit Zitronengras

Dazu gibt es selbstgebrauten Kombucha (fermentiertes Teegetränk) aus Bali und viel gute Laune.

 

Samstag

07.03.2020

11.00 – 15.00 Uhr

85,- Euro p.P.

APRIL 2020

Vegane Küche für jeden Tag – BASICS

Für alle, die Lust haben eine neue und gesunde Art des Genießens auszuprobieren. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack!

* Fluffiges Kürbis-Kartoffelbrot mit gerösteten Kürbiskernen
* Rote-Bete-Cappuccino mit gebratenen Koriandersamen
* Gerösteter Blumenkohlsalat mit Granatapfel & Pistazien
* Coleslaw mit Kürbiscreme und Sesamtofu
* Zucchini-Spaghetti mit Veggie-Bolo und Tomaten
* Ratatouille im Glas mit Kräutern & Dinkel-Crumbles
* Schokavomousse mit Tonkabohne

Dazu gibt es eine tolle Golden Milk mit selbstgemachter Mandelmilch und frischer Kurkumawurzel.

 

Freitag

17.04.2020

18.00 – 22.00 Uhr

85,- Euro p.P.

MAI 2020

Ayurvedisches Kochseminar

Wie ticke ich? Welches Essen tut mir gut? Bin ich eher ein Feuer-, ein Wasser- oder ein Luft-Typ? Welcher Beruf passt zu mir? Was brauche ich, um ausgeglichen und in Freude zu leben?

Wir starten mit ein wenig Theorie und einem Konstitutionstest, so dass Du direkt für Dich herausfindest, welche Lebensmittel, Gewürze und Zubereitungsweisen für Dich geeignet sind. Danach gehen wir direkt über in die Praxis. In unserem Kurs bereiten wir 11 schmackhafte, vegetarische Speisen für ein ayurvedisches Buffet zu.

Lass Dich überraschen von vielen neuen Geschmacksexplosionen und erstaunlichen Erkenntnissen. Dazu gibt es leckere ayurvedische Getränke. Namasté…

 

Samstag

16.05.2020

11.00 – 16.00 Uhr

95,- Euro p.P.

Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bitte bei der Buchung angeben, so dass wir das berücksichtigen können.

Alle Kurse können auch von Gruppen gebucht werden.

Rezepte gibt es nach dem Kurs per E-Mail.

Anmeldung zum Kochkurs

SEPA-Lastschriftmandat

Datenschutz*

1.)  Die Kursgebühren sind vor Kursbeginn zu entrichten.

Überweisungen bitte immer mit Angaben zum Kochkurs + Datum + Anzahl der Personen.

Unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber: Finest Fitness Club Weinheim GmbH
Kreditinstitut: Sparkasse Bensheim
BIC: HELADEF1BEN
IBAN: DE13509500680002129252

 

 

Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie von uns eine schriftliche Bestätigung. Sollte ein Kurs zum Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bereits ausgebucht sein, kommen Sie auf eine Warteliste oder können einen unserer nächsten Kurse besuchen. Nach schriftlicher Vereinbarung ist kein Rücktritt mehr möglich. Kochkurse sind aber an Dritte übertragbar.