Kochkurse in der Finest Fit Küche in Weinheim - Dezember 2016

FEBRUAR 2019

Rinderfilet, Schnitzel & Co. Kochkurs

Sie lernen das richtige Panieren & Ausbraten von Kalbsschnitzeln.
Das Filet punktgenau zu garen, wird für Sie nach diesem Kochkurs zum Kinderspiel.

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Kocherlebnis Schmitt meets Finest Fit Küche
Mit Marco Schmitt

Samstag

16.02.2019

18.30 bis 22.00 Uhr

109,- Euro p.P.

Gesunde Ernährung für Kinder

Kinder essen mit allen Sinnen. Wir geben Ihnen hilfreiche Tipps, diese zu nutzen, um Ihren Kindern Appetit zu machen. Wie sieht das gesunde Pausenbrot aus? Muss denn überhaupt immer Brot sein? Was kann ich mittags schnell zubereiten, um meine Kinder geschmacklich und gesund optimal zu versorgen?

Mit Ernährungstrainer Jan Kahlert 

Samstag

23.02.2019

15.00 bis 18.00 Uhr

69,- Euro p.P.

Anmeldungen bitte per E-Mail an kontakt@erfolge-erleben.de

MÄRZ 2019

Schlemmen ohne schlechtes Gewissen – 3-Gänge-Menü

Kein Kochkurs! 

Genießen Sie ein 3-Gänge-Menü mit vielen Tipps und Tricks, wie Sie schlank, gesünder und energetischer werden.

Erfahren Sie an diesem Abend vom Food Instructor® & Fairprotein® aus Heidelberg, wie Sie Ihr Essen so umformatieren können, dass Sie Ihre Lebensqualität behalten können und trotzdem schlank, gesünder und energetischer werden. Wir servieren Ihnen außerdem ein leckeres 3-Gänge-Menü.

Vorspeise:
Mozzarella im Baconmantel mit Pesto und frittierten Möhren auf Tomatencarpaccio, Fairprotein® Dressing und Frühlingslauch

Hauptgericht:
Hähnchenbrust let Saltim Bocca mit Parmaschinken und Salbei gefüllt auf Ratatouillegemüse mit Blumenkohl-Sellerie-Püree und Sprossen

Dessert:
Variation von Schokomousse und Fairprotein® Vanillecreme mit frischen Beeren, Zitronensahne und Minze

Mit Food Instructor Markus Riebel & Simon Seiser von Fairprotein® 

Freitag

08.03.2019

18.30 bis 22.00 Uhr

69,- Euro p.P.

Anmeldungen bitte per E-Mail an info@food-instructor.de

Yin Yang Kochseminar

„Yin Yang Kraft des Essens bewusst und gezielt einsetzen“

Seminarinhalte:

  • Theorie & Praxis der Yin Yang Küche
  • Klassifikation von Nahrungsmitteln und Gewürzen
  • Gemeinsame Entwicklung eines Menüs
  • Kulinarische Geheimnisse der Dschinghis Khan Küche
  • Viele praktische Tipps für Zuhause
  • Köstlich, einfach und schnell – perfekt für den Alltag

Warum dieses Seminar wichtig ist…

  • Mehr Ausgeglichenheit
  • Vitalität
  • Lebensfreude
  • Stärkung des Immunsystems
  • Höhere Lebensqualität

Mit Sergej Nelski (TAM Therapie- und Fortbildungszentrum), Katarina Nelski (Heilpraktikerin, TCM Instruktorin, Ayurveda Therapeutin) & Michaela Bauer (Geschäftsführerin, Life Balancing Coach)

Samstag

09.03.2019

10.00 bis 17.00 Uhr

160,- Euro p.P.

Anmeldungen bitte unter www.qi-surfing.com/yin-yang-kochkurs

Sous Vide Garmethode – Steak-Kochkurs

Sie werden die einzigartige Garmethode und einen unvergesslichen Geschmack erleben. In diesem Kochkurs bekommen Sie die Sous Vide Garmethode näher erklärt und erfahren alles, was man beachten muss.

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Kocherlebnis Schmitt meets Finest Fit Küche
Mit Marco Schmitt

Samstag

30.03.2019

18.30 bis 22.00 Uhr

119,- Euro p.P.

April 2019

Gesunde Küche – Natürlich leicht in den Frühling

Der perfekte Kochkurs über den Säure-Basen-Haushalt.
Inklusive einer Messung mit dem Biozoom Gerät für einen Antioxidantien-Check und einem kurzen Vortrag über den Säure-Basen-Haushalt.

Vorspeise:
Frischer Salat mit Kürbiskernöl-Dressing
und frischem Vital-Knusperbrot mit Mandelpesto

Hauptspeise:
Gemüsespaghetti mit Rucola-Pesto und frischer Möhrensuppe

Nachspeise:
Rucola-Melonen-Dessert

Kocherlebnis Schmitt meets Finest Fit Küche
Mit Marco Schmitt

Freitag

05.04.2019

18.30 bis 21.00 Uhr

79,- Euro p.P.

Gesunde Ernährung im Rentenalter

Wie reagiere ich auf die physiologischen Veränderungen in meinem Körper – verminderter Energiebedarf bei einem gleichbleibenden oder steigenden Nährstoffbedarf? Der Workshop liefert praktische Tipps, die Ernährung im Alter auf die veränderten Bedürfnisse anzupassen. Wir zeigen Ihnen, wie einfach das ist.

Mit Ernährungstrainer Jan Kahlert 

Dienstag

09.04.2019

10.00 bis 13.00 Uhr

69,- Euro p.P.

Anmeldungen bitte per E-Mail an kontakt@erfolge-erleben.de

MAI 2019

Gesunde Frühlingsküche für jeden Tag

Leichte und leckere Gerichte kommen hier auf unsere Teller. Einfach und schnell in der Zubereitung, grandios im Geschmack. Frisches Gemüse, Fisch & Fleisch krönen in diesem Kurs unsere Kreationen. Einfach! Gesund! Lecker!

Kochkurs mit Eventköchin Kirsten Nobbe

Samstag

18.05.2019

18.30 bis 22.00 Uhr

75,- Euro p.P.

Ayurvedisches Kochseminar (mit Fisch & Fleisch)

Wie ticke ich? Welches Essen tut mir gut? Bin ich eher ein Feuer, ein Wasser oder ein Luft-Typ? Welcher Beruf passt zu mir? Was brauche ich um ausgeglichen und in Freude zu leben? Auf all diese Fragen bekommst du in diesem Seminar Antworten.

Kochkurs mit Eventköchin Kirsten Nobbe

Sonntag

26.05.2019

11.00 bis 16.00 Uhr

95,- Euro p.P.

Juni 2019

Vegetarische Sommerküche

Knackige Salate mit aromatischen Dressings, lauwarme Gemüsevariationen mit köstlichen Toppings, frisch gebackenes Sommerbrot und selbst hergestellter Käse kommen hier auf unsere Teller. Dazu gibt´s hausgemachte Limonade! Sommer! Sonne! Sonnenschein!

Kochkurs mit Eventköchin Kirsten Nobbe

Donnerstag

13.06.2019

18.30 bis 22.00 Uhr

75,- Euro p.P.

Sommerliche Tapas

In diesem Kurs bereiten wir mit den Schätzen des Sommers verschiedene köstliche Tapas zu. Knackiges Gemüse, Fisch & Fleisch kommen hier gekonnt zum Einsatz. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack. Typisch Finest Fit Küche!

Kochkurs mit Eventköchin Kirsten Nobbe

Samstag

29.06.2019

18.30 bis 22.00 Uhr

85,- Euro p.P.

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person und Kochkurs, inklusive MwSt., Speisen, Vorbereitung, Durchführung, Apéritif, Wasser, Wein, Kaffee/Tee und Rezepte. Maximal 20 Teilnehmer pro Kurs. Wenn Sie Fragen zu unseren Kochkursen haben oder sich anmelden möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an Kirsten Nobbe unter 0176 60885471 oder nutzen Sie unser Anmeldeformular.

Sie suchen vegane und vegetarische Kochkurse in Weinheim? Lassen Sie sich überraschen, verzaubern, begeistern und seien Sie Teil von einem unserer monatlich wechselnden Themenkochkurse oder von einem unserer regelmäßigen Kochevents. In unseren Themenkochkursen geht es zum Beispiel um die Reinigung des Körpers und Abnehmen mit Genuss, um eine kulinarische Reise durch die Küchen dieser Welt, leichte Sommerküche, Deftiges und Wärmendes im Winter und Vieles mehr. Unsere Kochkurse in Weinheim und unsere Kochevents sind ganz besondere Highlights, die alle Sinne ansprechen. Freuen Sie sich auf eine prickelnde Mischung aus allem, was Freude bereitet: Kulinarische Köstlichkeiten werden hier kombiniert: mal mit toller Live Music, mit einem Film zum Thema Essen, mal mit zum Thema passenden Showeinlagen und Acts.

Übrigens: Vegane und vegetarische Kochkurse in Weinheim sind ein fester Bestandteil unseres Programms. Aber auch Freunde von Fisch & Fleisch kommen bei uns auf ihre Kosten. Bitte beachten Sie: Bei uns wird mit hochwertigen Produkten gekocht, die wir tagesfrisch kaufen. Daher behalten wir uns kurzfristige Änderungen der Gerichte vor, falls Zutaten nicht verfügbar sind.