
Rinderfilet, Schnitzel & Co. Kochkurs
Sie lernen das richtige Panieren & Ausbraten von Kalbsschnitzeln. Das Filet punktgenau zu garen, wird für Sie nach diesem Kochkurs zum Kinderspiel.
Das Menü:
- Vorspeise | Gurkensalat Thai Style
- Fleisch | Kalbsschnitzel, Rinderfilet
- Beilagen | Pfeffer-Rotweinsauce, Kartoffelsalat
- Dessert | Gegrillte Banane mit Schokoladen-Karamell
Samstag, 16.02.2019
18.30 – 22.00 Uhr
109 €/Pers
129 €/Pers

Sous Vide Garmethode – Steak-Kochkurs
Sie werden die einzigartige Garmethode und einen unvergesslichen Geschmack erleben. In diesem Kochkurs bekommen Sie die Sous Vide Garmethode näher erklärt und erfahren alles, was man beachten muss.
Das Menü:
- Vorspeise | Maissuppe
- Fleisch | Dry Aged Ribeye
- Beilagen | BBQ-Soße, eingelegte Zwiebeln, Bratkartoffeln, geklärte Butter (Ghee)
- Dessert | Wilde Hilde mit Mousse au Chocolat
Samstag, 30.03.2019
18.30 – 22.00 Uhr
119 €/Pers
139 €/Pers

Gesunde Küche – Natürlich leicht in den Frühling
Der perfekte Kochkurs über den Säure-Basen-Haushalt.
Inklusive einer Messung mit dem Biozoom Gerät für einen Antioxidantien-Check und einem kurzen Vortrag über den Säure-Basen-Haushalt von Apothekerin und Heilpraktikerin
Beate, Boggasch von www.naturheilpraxis-boggasch.de.
Vorspeise:
Frischer Salat mit Kürbiskernöl-Dressing
und frischem Vital-Knusperbrot mit Mandelpesto
Hauptspeise:
Gemüsespaghetti mit Rucola-Pesto und frischer Möhrensuppe
Nachspeise:
Rucola-Melonen-Dessert
Freitag, 05.04.2019
18.30 – 21.00 Uhr
79 €/Pers
Unterstützt durch einen Vortrag über Tierhaltung, Zucht & Fleischkunde Metzgerei Schönes Catering – Heiko Schöne www.schoenes-essen.de
SousVide Set bereitgestellt von CASO® DESIGN www.caso-germany.com
Anmeldungen
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oder rufen Sie uns einfach an. Tel.: 0160 – 2698876